21:46 

Здравствуй! З-Д-Р-А-В-С-Т-В-У-Й!!!!!!!!!))))))))))

Beatriska
XЕ-ХЕЙ))
как я давно здесь ничего не писала =)))
и тут бац! так захотелось написать)))) не ожидала, что такое будет со мной)))
А написать я хочу о группе Alien Ant Farm =)



Ее я знала давно по кавру на песню Майкла Смуф Криминал. Кавер оказался драйвовый и клип крутой, мне они сразу оочень сильно понравились. В клипе есть движения, взятые у Майкла именно из смуфа(0.33), но так же в клипе есть безумно яркий намек и на билли джин(где-то с 1.49 много моментов из оригинального клипа, и с 2.31). Есть еще намек на заставку Майкла(2.10, 2.23). Момент получился смешной. Триллер так же не остался без внимания. На мой взгляд получилось круто, когда дяди-панки выполняли знаменитое движение =))))



Но желания познакомится с творчеством группы по-глубже не возникало до недавнего времени.








Название группы переводится как Чужой Муравейник.
Американская альтернативная рок-группа, образованная в 1996 году, Калифорния.
В 1999 г. музыканты на свои деньги на независимом лейбле "Chick records" выпустили дебютный альбом, скромно назвав его "Greatest hits". На церемонии "Music awards" в Лос-Анжелесе он удостоился звания лучшего независимого альбома. Вслед за этим группа заключила контракт с лейблом "New noise".
В марте 2001 г. вышел их второй альбом "Anthology". На некоторое время группа пропала из виду после автомобильной аварии в 2003 г., в которой погиб водитель AAF, и чуть не остался парализован вокалист Драйден Митчелл.










@музыка: Alien Ant Farm =)

@настроение: замечательное

URL
   

лак на ногтях потрескался

главная